話說昨日跑去吃台北君品的buff,海鮮真的很鮮,東西品項不多但是走精緻路線,我愛!😍

一口氣吃了好像8個uni、4隻螃蟹(蛋好多啊~)、3碗海膽茶碗蒸、鮮蝦5隻,回家後我快中風了....😂😂😂

一吃完20分鐘後,眼皮好重,昏昏欲睡,年紀大了真的無法吃太營養!😔

 

 

接著來介紹一下近期愛用品,吃完buff,我摸臉竟然沒有出油還很保濕也沒乾燥,

蠻厲害的,來分享一下這次的組合。

陽光好拍起來皮膚還不錯,亮亮的。 

陽光下拍照片會偏黃。

 

最近一起床會先噴或是到在化妝棉上-法國ladrome有機橙花純露,

然後接著使用理膚寶水TOLERIANE化妝水(保濕-有甘油成分),

幸福肌-全效舒敏精華 -舒緩肌膚

DMS 奈米奇異果精華 -可改善泛紅

DMS基礎乳(清爽型)/理膚寶水TOLERIANE乳液-兩款擇一,看皮膚狀況。

TOLERIANE乳液比DMS清爽。

 

無標題

 

 

這瓶適合夏天用,有一點控油作用,使用時候要非常注意不要弄到眼睛,不然會很刺痛。

我就是噴完戴隱形眼鏡,結果刺痛的眼睛快瞎掉了,差點拿不下來隱形眼鏡,

所以最好先戴完隱形眼鏡再碰這個水。 

 

 

 

 

這三罐乳液,是我這個夏天輪流使用, 都是給敏感肌膚使用的產品。

三罐乳液裡面,理膚寶水TOLERIANE乳液最清爽。

 

 

眼霜部分,最右邊的滾珠可以當作按摩來使用,質地很清爽。

美肌醫生,夏天用很剛剛好,保濕不膩。

HR 冬天用不夠保濕,趁夏天夜晚趕快用光他, 他香味比較重,最近不是很愛人工香料味。

 

最近愛用的彩妝,有蠻多以前都介紹過了,

就不一一介紹了。

 

使用工具 cpb肌膚之鑰的異形海綿、粉撲、SK蜜粉刷。

 

 

 

蜜思雪輪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()