IMG_8661.JPG       

 

試用商品:skincode 24h新肌活膚霜50ml 價值2580元

蘊含豐富CM-Glucan酵母葡聚多醣體成分,日以繼夜地促進肌膚更新,賦活肌膚及加強自我保護功能,對抗提早老化現象,釋放年輕明亮光采。

使用方法:24h新肌活膚霜敏感性肌膚可用,早晚潔膚調理後,取適量,以指腹塗抹按摩臉頸肌膚,直到完全吸收為止。

 

Skincode Enssentials系列--專利成分CM-Glucan酵母葡聚多醣體

 

Skincode Enssentials系列能提供肌膚每天最需要的修復元素,專利成份『CM-Glucan酵母葡聚多醣體』由面包中提煉,是一種水溶性的面包酵母。在肌膚護理上早期常用於燒傷或灼傷後肌膚修復。

 

具有生理活性的酵母葡聚多醣體,可刺激皮膚的自我防御機制、顯著增強細胞再生與肌膚彈性、保護肌膚免受紫外線輻射的損傷、增強肌膚對外在刺激的抵御能力與對抗自由基、紓緩不適等優點。

 

經過Skincode加以研發之後,更可以延緩老化、減少皺紋和改善線條; 肌膚修護、調理緊致、呵護肌膚、提高肌膚的柔軟性與光滑度; 水嫩保濕、維持肌膚彈性讓肌膚水嫩嫩; 同時還有穩定其他成分功能的特性,讓滋養成分能夠發揮最大功效。

Skincode Enssentials系列四大重要特性

Skincode Enssentials系列是一套單純而且絕對先進的護膚產品,具有四大特性:不含香精、不含色素、不含防腐劑及不用動物性衍生物。讓肌膚感受100%的瑞士純凈,適合各類肌膚使用。

Skincode品牌經理周朝梅表示:『一般市面上的保養品很難做到同時具備這四個特性的產品,一般保養品若是不含防腐劑將會不容易保存,但是Skincode Enssentials系列真的做到了!還具備不含動物性衍生物的特性。純植物的萃取避免了動物可能引起的副作用。讓產品盡量回歸到最純凈與天然的本質。這是Skincode所強調的純凈、平衡與和諧的態度。』

同時這四大特性的結合,能夠降低許多民眾對保養品的過敏性,也較適合敏感性肌膚使用。解放疲憊的肌膚并賦予肌膚醫美級的專業呵護,讓肌膚回到最佳健康的狀態與細致光滑的膚質。


 


 

親愛的 xxx 你好:

恭喜你獲得【skincode 24h新肌活膚霜】的試用資格囉!
試用產品將於2012年01月05日一週內寄出,從2012年01月27日開始可以回報。

 很開心~ 中午 收到mail 竟然當天就收到試用品

               效率超高!!! 


IMG_8658.JPG

當下我就開始 初步 試用

打開 外面的 塑膠模

裡面的包裝 紅色底 +  

很俏皮 可愛  

IMG_8657.JPG

包裝底下 有 有效使用日期  

然後 開封要在6個月內使用完畢

 


IMG_8656.JPG

中文說明 圖示


IMG_8659.JPG

全部的 內容物

包含 說明書 挖勺 保養品 外包裝盒


IMG_8662.JPG

馬上就試用手上

質地是 霜狀的

使用畫圓按摩手法 保養品 很快就吸收進去

而且 左右手一比較 

左手明顯 血管 比較不明顯 

這張照片 雖然有 調過 光度

實在是因為 照片 顏色很準確

拍起來 手很黑 又血管遍部

 現場看並不會 這樣子


接下來 我要試用在臉上2周

再繼續報告

 


使用兩周後心得:

保濕效果不錯!也可以幫助後續上妝,會比較吃妝.

不過建議擦完之後,等個3,5分鐘,再進行下一步驟.

不然會起屑!

使用後肌膚柔嫩透亮!

還有我原本 額頭因冬季較乾,

都會脫皮,使用後保濕提升.

脫屑情況有改善.

這瓶 說真的 挺好用的


 

 

 

蜜思雪輪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()